Сегодня на Национальном стадионе в Токио состоялся матч за Межконтинентальный кубок между немецкой "Баварией" и клубом "Бока Хуниорс" из Аргентины. Благодаря голу Куффура в дополнительное время "Бавария" победила 1:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В начале матче обе команды допускали слишком много ошибок в передачах, чтобы организовать сколько-нибудь опасные моменты у ворот противника. Подобные ошибки можно было бы еще простить немцам, которые прибыли в Японию за сутки до матча, но аргентинский клуб, выигравший 7 из 9 последних матчей в национальном чемпионате, в полном составе прилетел в Токио заранее.

На 45 минуте первого тайма Рикке великолепно прошел сквозь защиту "Баварии" и отдал пас Дельгадо. Аргентинец, как таран, понесся в штрафную соперника, прекрасно видевший все это Кан отправился навстречу, и Дельгадо очень картинно приземлился на газон возле ворот. Главный арбитр встречи датчанин Ким Мильтон Нильсен совершенно резонно показал симулянту желтую карточку, и поскольку один "горчичник" аргентинский нападающий уже получил, "Бока" осталась вдесятером.

Во втором тайме игра периодически приобретала острый характер, однако основное время встречи все же завершилось вничью — 0:0.

В самом начале дополнительного времени Писарро, "купив" защитника на один из своих фирменных финтов, опасно пробил, но цели не достиг. И только по истечении 20 минут Самюэль Куффур сумел вывести "Баварию" вперед. Аргентинский клуб за оставшееся время отыграться не успел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form