Рой Кин

Президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр намекнул, что его команда намерена предпринять новую попытку подписать контракт с капитаном "Манчестер Юнайтед" ирландцем Роем Кином.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чемпионы Германии вели переговоры с ирландским хавбеком два года назад, но тогда они не увенчались успехом — манкунианцы предложили своему полузащитнику слишком высокую зарплату.

Теперь Кин должен продлить свое соглашение с "Манчестером", и пока отказался это сделать, заявив, что хочет сначала узнать, кто придет на смену Алексу Фергюссону у руля "МЮ".

"Кин — уникальный футболист, один из лучших в мире, — расточает комплименты Беккенбауэр. — Он — лидер с фантастической техникой, действующий по всей длине поля. Думаю, что сборной Германии придется очень непросто на ЧМ-2002, где ей предстоит сыграть в одной группе с Ирландией".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form