Шесть зимбабвийцев погибли в результате встречи с гиппопотамом на озере Кариба. Как сообщает Associated Press, пять женщин и мужчина возвращались с рыбалки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Разъяренный гиппопотам опрокинул их лодку, и люди попадали в воду. Возможно, кто-то из них подвергся еще одному нападению разгневанного животного. Правда, и у остальных шансов спастись в озере, полном крокодилов, практически не было, сказали журналистам в полиции.

Тела трех женщин были обнаружены позже у рыбачьего лагеря в Гачагаче, расположенного на озерном острове Тсува. Полиция продолжает поиски тел остальных пассажиров лодки.

Чем лодка не понравилась гиппопотаму, пока неясно. Эти огромные животные, вес которых достигает двух тонн, так тщательно охраняют свою территорию только во время гона и спаривания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form