Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм намерен завершить карьеру в мадридском "Реале". Как сообщает Би-Би-Си, полузащитник окончательно развеял слухи о своем возможном возвращении в английскую премьер-лигу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Когда я уходил из "Манчестер Юнайтед", я уже знал, что завершу карьеру именно в "Реале", — заявил Бекхэм. По словам футболиста, его семья счастлива в Мадриде, что тоже немаловажно. "В мае мне исполнится 30, — сказал капитан сборной Англии. — Но я думаю, что смогу выступать на самом высоком уровне еще несколько лет".

Также Бекхэм отметил, что бразильский специалист Вандерлей Лушембургу, возглавивший "Реал" по ходу сезона, фактически возродил команду. По словам полузащитника, этот тренер знает, как добиться успеха, а футболисты уважают его.

Дэвид Бекхэм перешел в "Реал" из "МЮ" летом 2003 года. Сумма трансфера составила 35 млн. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form