Foto: BBC
Foto: Deivids Bekhems

Организаторы чемпионата мира по футболу, проходящего в Германии, усилили охрану капитана сборной Англии Дэвида Бекхема. Защищать его будут от слишком назойливого внимания со стороны журналисток.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представительницы СМИ, используя свои внешние данные и пробивные способности, весьма активно досаждают игроку просьбами дать автограф или интервью,сообщает ИТАР-ТАСС. Британские газеты акцентируют на том, что ежедневную осаду капитана англичан ведут в основном представительницы Европы. Почти все они блондинки с хорошими внешними данными.

Особенно успела отличиться 24-летняя Ида Мари Ватн из Норвегии, которая за неделю чемпионата смогла уже сделать три телерепортажа ее бесед с Бекхэмом.

Один из работников службы безопасности чемпионата так отреагировал на ситуацию с Бекхэмом: "Мы привыкли к тому, что футболисты привлекают внимание фанаток, но когда к ним добавляются еще и журналистки, это уже переходит все границы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form