Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, возможно, останется за бортом Чемпионата мира. Тяжелая травма, полученная в матче против "Депортиво", может потребовать 6-8 недель лечения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предварительный диагноз, поставленный врачами — перелом левой ноги. Если он подтвердится, Свену-Йорану Эрикссону придется выбирать нового капитана.

"Депортиво" фактически начал охоту за Бeкхэмом еще в первом встрече, когда Диего Тристан применил против него грубейший прием. Участие хавбека "Манчестер Юнайтед" в ответной четвертьфинальной встрече Лиги Чемпионов было под вопросом, однако он все же вышел на поле. Но уже на 16-й минуте Педро Душер "добил" Бeкхэма, которому пришлось покинуть поле.

Наставник "Депортиво" Хавьер Ирурета настаивает на том, что его подопечные не вели специальной охоты на Бекхэма. "Оба инцидента были случайны. Грубость — не наш стиль, — подчеркнул баскский наставник. — Я сожалею о том, что произошло и надеюсь, что Дэвид быстро поправится". Не стал осуждать Душера и тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, отметивший, что Бекхэм получил травму в игровом моменте. "Я еще не говорил с Дэвидом, но, думаю, что он очень разочарован своей травмой и перспективой пропуска чемпионата мира, — говорит шотландец. — Но он еще молод, и, я думаю, ему еще представится шанс блеснуть и на ЧМ, и на чемпионате Европы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form