Известный немецкий теннисист Борис Беккер считает, что на теннисных турнирах нужно больше шума. Тогда этот вид спорта будет еще больше привлекать публику.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, на корты в перерывах между геймами нужно запускать девушек в бикини, оркестры и клоунов. По его мнению, традиционное обращения судьи на вышке к публике "Тише, пожалуйста", уже стали архаичными, тем более, что "никто на них уже не обращает внимания", сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, по словам Беккера игроки тоже должны вытворять на площадке все что им заблагорассудится, проявляя эмоции. 34-летний Беккер даже заявил, что "три действительно великих теннисиста нашего времени — Джон Макинрой, Илие Настасе и Джимми Коннорс — не смогли бы выиграть сегодня ни одного турнира, так как их дисквалифицировали бы еще до четвертьфинала после неоднократных замечаний судьи на вышке по поводу поведения".

Остается только догадываться каким будет следующий турнир серии Masters в Гамбурге. Напомним, что именно Беккер занимается его подготовкой, после того, как от этих соревнований отказался их прежний спонсор — Mersedes, отмечает Reuters.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form