Белорусского спортсмена отстранили от Олимпиады и проверят на полиграфе
Foto: Shutterstock

Белорусский таэквондист Арман-Маршалл Силла временно отстранен от участия в соревнованиях, что практически исключает его участие в Олимпиаде, передает БЕЛТА. Решение принято Национальным антидопинговым комитетом Республики Беларусь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Силла в субботу должен был отправиться из Минска в Рио-де-Жанейро, где 20 августа должны пройти соревнования в его весе (свыше 80 кг).

Врач национальной команды Ольга Жарко, сам Арман-Маршалл Силла и его личный тренер Юлия Суховицкая, полностью отрицают употребление данного препарата и дали согласие на прохождение проверки с использованием полиграфа, которая должна состояться сегодня, 14 августа.

"Окончательные выводы можно будет сделать только по результатам расследования. Мы твердо уверены в невиновности Арман-Маршала Силлы и будем отстаивать эту правду всеми возможными способами", — цитирует заместителя председателя Белорусской федерации таэквондо Андрея Чучвала официальная группа федерации "ВКонтакте".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form