Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев заявил после решающего матча отборочного турнира против Белоруссии, что его команда победила за счет очень большого желания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В начале матча я чувствовал, что команда не справляется с волнением. Две первые шайбы, пропущенные при смене составов, стали следствием волнения, — сказал он в интервью LTV. — Я верил в ребят с первой игры, и верил, что они смогут добиться невозможного".

Береснев также отметил, что в этой встрече должен был участвовать Сергей Жолток: "Присутствие Сергея однозначно чувствовалось. Он очень хотел победить на этом турнире. Это было его мечтой". Напомним, что Сергей Жолток скоропостижно скончался во время одного из хоккейных матчей в Минске, в конце прошлого года.

Соперниками сборной Латвии по подгруппе на Олимпиаде в Турине будут сборные Швеции, Словакии, США, России и Казахстана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form