Береснев определился с составом на ОИ
Foto: Leonīds Beresņevs

В четверг Латвийская хоккейная федерация (ЛХФ) обнародовала имена 23 хоккеистов, которые включены в заявку на участие в Олимпийских играх 2006 года в Турине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вратари: Артур Ирбе, Эдгар Масальскис, Сергей Наумов.

Защитники: Виктор Игнатьев, Родриго Лавиньш, Сандис Озолиньш, Георгий Пуяц, Арвид Рекис, Агрис Савиелс, Карлис Скрастыньш, Атварс Трибунцов.

Нападающие: Гиртс Анкипанс, Армандс Берзиньш, Айгар Ципрусс, Владимир Мамонов, Александр Ниживий, Григорий Пантелеев, Микелис Редлих, Александр Семенов, Янис Спруктс, Леонид Тамбиев, Херберт Васильев, Марис Зиединьш.

Резеревисты: защитники Игорь Бондарев и Олег Сорокин, нападающие Мартиньш Ципулис, Мартиньш Карсумс и Александр Мациевский.

Сборная Латвии попала в группу B и на групповом этапе сыграет с командами США, Швеции, Словакии, России и Казахстана. Первый матч состоится 15 февраля (против США). Из каждой группы в четвертьфинал выходят четыре лучшие команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form