Как сообщил таблоид "The Sun", ветеран "Арсенала" Дэннис Бергкамп, не так давно раскритиковавший тактические воззрения тренера "канониров" Арсена Венгера в выездных матчах, хочет узнать от вице-президента клуба Дэвида Дейна, собираются ли его продавать или нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает www.dailyfootball.com, он продлил контракт с клубом еще на два года. Однако агент 32-летнего футболиста Роб Янсен заявил, что Бергкампа собираются выжить из клуба. Один голландский журнал так процитировал слова Янсена: "Дэннис знает, что ему уготовано место на скамейке запасных, но его всерьез интересует то, собирается ли клуб поставить его в такое положение, находясь в котором он сам будет вынужден уйти".

Бергкамп, в свою очередь, сказал: "Для меня будет очень обидно узнать, что кто-то в клубе хочет продать меня, потому что, как мне кажется, я вложил в "Арсенал" многое и продолжаю делать это. Я счастлив, играя за этот клуб, и между мной и Арсеном Венгером нет никаких проблем. Люди должны понимать, что мой агент, в отличии от меня, имеет дело с руководством клуба, посему информация, имеющаяся у меня и у него, может быть разной. Я же общаюсь в основном с Венгером, и он всегда давал мне ясно понять, что нуждается в моих услугах. Не в его характере говорить одно, а подразумевать другое. Я хочу, чтобы все знали, что мне нравится играть в "Арсенале" и у меня нет никаких намерений уходить отсюда".

В свою очередь Дейн заявил, что у игрока есть контракт, и этим сказано все.

Напомним, что Бергкамп играет за "канониров" с июля 1995 года. Вместе с "Арсеналом" он стал чемпионом Англии сезона 1997/98, обладателем Кубка Англии в 1998 году и трижды занимал второе место в премьер лиге. До перехода в "Арсенал" Бергкамп с 1986 по 1993 год играл за голландский "Аякс", забив 103 мяча в 184 играх. В 1993 году голландец перешел в "Интер", где забил 11 мячей в 50 матчах серии "А". Играя в премьер-лиге, Бергкамп выходил на поле 161 раз и забил 63 мяча.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form