Итальянский парламент принял закон, вторая статья которого гласит: "Лицо, которое является должностным лицом в правительстве, не может одновременно руководить другими общественными организациями, заниматься предпринимательской деятельностью или другими общественными или частными работами с целью получения прибыли, сохраняя, однако, за собой право на владение одной фирмой".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом, президент "Милана" и нынешний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вынужден покинуть свой пост в клубе после 16 лет руководства. А пост президента займет его сын Пьерсильвио Берлускони.

За Берлускони останется право на владение компанией "Медиасет", но в "Милане" ему нельзя остаться даже в качестве почетного президента.

Кроме всего прочего, Пьерсильвио унаследует долги клуба на сумму в 100 миллиардов лир, но и золотой запас "Милана": 18 побед в Италии, Европе и на мировой арене, одержанных при Берлускони.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form