Премьер-министр Италии и президент футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони считает нужным увеличить количество замен и запретить ничьи в футбольных матчах. По его мнению, это усилит интерес болельщиков и телевизионной аудитории.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом Берлускони заявил сегодня итальянским журналистам.

"Я бы хотел, чтобы в футбольных матчах было больше замен, — сказал Берлускони. — Более того, я считаю, что ничьих быть не должно: в случае равного результата победитель встречи должен быть определен в серии пенальти".

Итальянский бизнесмен и политик, чья семья владеет сетью телевизионных станций, заметил, что от таких изменений телеаудитория футбольных матчей "несказанно возрастет".

Помимо этого, Берлускони предложил также ввести практику чистого времени, сделать двух главных арбитров и ужесточить правила.

Вместе с тем он отмечает, что если эти изменения произойдут, то очень нескоро. "Футбольный мир с большой неохотой воспринимает какие-либо изменения, — сказал Берлускони. — И люди, имеющие непосредственный доступ к данному вопросу, меньше всего думают о том, что говорят болельщики футбола".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form