В массовых беспорядках, произошедших в среду в столице Венесуэлы, были серьезно ранены 25 человек, из них 12 были доставлены в госпитали с пулевыми ранениями. Об этом сообщил заместитель начальника управления пожарной охраны Каракаса Уильям Мартинес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Беспорядки начались в центре города, где проходил многотысячный митинг протеста уличных торговцев против притеснений властей и роста стоимости жизни. Митингующие сожгли два рейсовых автобуса и возвели на главных улицах Каракаса баррикады из бетонных плит, булыжников и строительного мусора.

Прибывшие к месту беспорядков 1100 национальных гвардейцев и полицейских были вынуждены применить слезоточивый газ и резиновые пули для того, чтобы сдержать разъяренную толпу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form