Женщинам, заботящимся о своей фигуре, приходится постоянно ограничивать себя в сладостях. При этом у многих портится настроение, они становятся нервными и раздражительными, а у некоторых на этой почве даже развивается стресс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ЧТОБЫ не доводить себя до такого состояния и в то же время сохранить стройность, побалуйте себя печеными яблоками.

На 2 больших яблока вам потребуется 0,5 стакана нежирной сметаны, четверть стакана геркулеса, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка нежирного маргарина, 0,5 ч. ложки молотой корицы, щепотка тертого мускатного ореха.

Приготовьте в миске соус, смешав сметану, мед, мускатный орех, и поставьте соус в холодильник. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевины, смочите срезы яблок лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте геркулес, маргарин, корицу и заполните этой смесью те места, откуда вы удалили яблочные сердцевины. Запекайте яблоки в обычной духовке или в микроволновке. Подавайте печеные яблоки, полив их сметанным соусом.

Рецепт рассчитан на 4 порции. Одна порция этого лакомства содержит всего 180 ккал. Так что для фигуры это абсолютно безопасно!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form