В Германии есть газета, которая обожает российскую теннисистку Анну Курникову — "Bild", которая постоянно желает ей выиграть хотя бы один международный турнир. Тем более, что остающаяся очень популярной спортсменка недавно отметила "юбилей", сыграв сотый турнир в мексиканском Акапулько.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Но, — констатирует в воскресном издании "Bild am Sontag", — 100 турниров, ноль побед. Постепенно теннисистка начинает терять свое очарование. Она всегда улыбается перед фотокамерами, но наедине с собой задумывается о спортивном будущем".

Такое предположение немецкая газета делает и на основании того, что обаятельная россиянка, зарабатывающая в год огромные деньги на рекламе, стала уже вызывать обеспокоенность и у спонсоров. "Bild" приводит мнение руководителя Adidas Херберта Хайнера, по мнению которого "Анна сейчас оказалась на перекрестке — слыть королевой долгое время нельзя. Она должна очень решительно настроиться и хотя бы раз выиграть турнир, чтобы ее серьезно воспринимали как спортсменку".

"Анна и первая победа — произойдет ли это все-таки? — продолжает размышлять газета. — Может быть, даже в Германии". По сведениям "Bild", российская теннисистка приглашена участвовать в международном турнире в Гамбурге, который начнется 30 апреля. "Анна, твои фанаты в Германии хотят, наконец, увидеть — резюмирует газета, — что ты умеешь побеждать. То, что ты умеешь хорошо проигрывать, ты доказала уже сто раз"…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form