Bild наехал на Бекхэма, Бекхэм ответил

Футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм выступил с публичными обвинениями в адрес немецкого таблоида Bild. Последний в довольно вульгарной форме написал о его семье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В статье Bild содержится описание того, как его семья могла смотреть матч ЧМ-2006 Англия — Парагвай. Мать футболиста назвали женщиной с улыбкой фермерши, сестру сравнили с необузданной особой, пьющей сангрию и танцующей после этого на столе. Также напомнили о том, что шоу-бизнес, из которого пришла супруга Дэвида Виктория не так уж и чист, и не забыли помянуть детей, обозвав сыновей карликами.

На это Бекхэм заявил: "Я уже привык, что многие люди критикуют меня как футболиста. Причем и по делу, и без. На всех же не угодишь. Но зачем поливать грязью мою семью? Это то, чего я не пойму никогда. Возможно, что тот человек, который писал подобные вещи, просто хотел выбить меня из колеи и не дать мне сыграть нормально на чемпионате мира. Говорю ему и всем остальным: я сделаю все возможное, чтобы пройти турнир от самого его начала и до конца".

Далее Бекхэм продолжил: "Всегда считал Германию нормальной страной. Плюс ко всему, мой спонсор — Adidas — именно отсюда. И у меня в голове не укладывается, как можно так себя вести по отношению к людям. Я привык к нападкам в свой адрес и выдержу все. Но, пожалуйста, не ломайте жизнь моим близким".

На все это можно заметить следующее. Бекхэму и его супруге Виктории не раз уже приходилось судиться с желтой прессой и весьма успешно. Правда, до сих пор реванш они брали над английскими СМИ. Теперь видимо настанет очередь немецких.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form