20 мая в Милане состоится бой между скандально известным Майком Тайсоном и Лу Саварезе. Билеты поступят в продажу в понедельник, и их стоимость неприятно удивит многих.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бой, который вряд ли имеет какое-либо спортивное значение (учитывая силу Саварезе), смогут посмотреть около 11 тысяч зрителей. Цена билетов колеблется от 1650 долларов за места около ринга до 55 долларов за стоячие места "на галерке". Это значительно дороже, чем билеты в знаменитый оперный театр La Scala. Впрочем, организаторы не скрывают, что бой Тайсона также будет своего рода шоу, в котором спортивные аспекты не будут иметь решающего значения.

Предыдущий бой Тайсона в английском Манчестере собрал 21 тысячу зрителей, при этом билеты были проданы за два дня. Организаторы миланского поединка предполагают, что в Италии билеты разойдутся за день.

Первоначально бой был запланирован на апрель, но 33-летний Тайсон попросил дать ему больше времени на подготовку.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form