Латвийский рынок недвижимости начнет оживление через полтора года, заявил в интервью журналу Lietišķā Diena российский бизнесмен Игорь Малышков, который работает в Латвии над рядом проектов в области недвижимости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Реальное оживление начнется через полтора года, оно будет довольно спокойным и взвешенным. И, если, учитывая процентные ставки, можно будет заработать около 6% годовых, это будет хорошим доходов, что позволит развиваться постепенно. Я знаю, что люди от своих проектов не отказались, они работают над ними, в том числе и в Юрмале» — пояснил бизнесмен.

По его словам, в Латвии его компания работает над проектам, общая площадь которых — около 600 тысяч квадратных метров. "Пока мы не будем строить ничего нового, в первую очередь надо закончить уже начатые проекты. Тогда, возможно, объединим их в одну компанию. Как только рынок оживится, должны появиться конкретные планы», — заметил Малышков.

По данным Lietišķā Diena, российский бизнесмен в Латвии занимается ресторанным бизнесом, а также развитием проектов в области недвижимости, открыл гольф клуб Viesturi, гостиницу Niedres, является президентом футбольного клуба Daugava.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form