Foto: SK Blāzma

Из-за финансовых проблем резекненская "Блазма" отказалась сегодня от участия в чемпионате Латвии по футболу среди команд высшей лиги-ЛМТ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня в Латвийской федерации футбола состоялось заседание представителей клубов-участников высшей лиги-ЛМТ и на нем представители «Блазмы» информировали о своем отказе. Что касается даугавпилсской «Даугавы», о вполне вероятном снятии которой с чемпионата DELFI уже информировал, то ее представители обещали дать окончательный ответ в среду, 4 февраля.

В этой ситуации, информирует сайт ЛФФ, отдел по проведению соревнований готов провести чемпионат-2009 среди восьми или девяти клубов в четыре круга. Окончательно этот вопрос и будущий календарь турнира будет рассмотрен на заседании правления ЛФФ 16 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form