Завершился плей-офф чемпионата Беларуси по хоккею для жлобинского "Металлурга", за который выступали сразу три латвийских игрока.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жлобинский клуб в полуфинальной серии плей-офф уступил во всех трех матчах «Гомелю» - 0:1, 0:3 и 2:4. В этих встречах латвийскому трио «Металлурга» - защитнику Агрису Савиелсу, нападающим Элвису Желубовскису и Виктору Блинову ни разу не удалось отметиться результативными действиями.

Вся тройка перешла в жлобинский «Металлург» из «Риги-2000» в феврале. За прошедшее время в регулярном чемпионате Желубовскис успел провести 9 игр, 4 (3+1) очка, набрать 6 минут штрафа и коэффициент полезности «+2». В плей-офф Элвис сыграл 7 матчей, набрал 1 (0+1) очко и нейтральный коэффициент.

У Савиелса статистика в «регулярке» ОЧБ следующая: 17 матчей, 6 (2+4) очков, 6 мин. штрафа и коэффициент «-5»; в плей-офф - 7 игр, 3 (0+3) очка, 12 мин. штрафа, «+3».

Блинов в чемпионате Беларуси успел провести 8 игр, набрать 5 (1+4) очков, 28 мин. штрафа и заработать коэффициент «+1»; в плей-офф - 7 матчей, 3 (2+1) очка, 8 мин. штрафа и нейтральный коэффициент полезности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form