Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Крис Берд должен до субботнего вечера принять решение о том, будет ли он встречаться 23 апреля в Германии с Владимиром Кличко за гонорар, немногим превышающий 3 миллиона долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает AllBoxing со ссылкой на Boxingtalk.com, переговоры об этом бое близились к успешному завершению, но вчера внезапно зашли в тупик из-за разногласий о гонораре, причитающемся сопромоутеру Берда Биллу Козерски.

По данным источника, обязательный претендент по версии WBC Хасим Рахман, которому предстоит встретиться с Виталием Кличко, также "крайне недоволен" размером гонорара, предлагаемого ему за этот поединок.

Представители Рахмана в субботу встретятся с руководством промоутерской компании Дона Кинга и попытаются достичь с ними соглашения, не доводя дело до официального конкурса заявок. В противном случае Рахман, будучи претендентом, получит лишь 25% от суммы, предложенной промоутером боя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form