Бой между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом, который все ждут с нетерпением, пройдет в апреле, скорее всего, в Лас-Вегасе. Об этом менеджер Тайсона Шелли Финкель сообщил сегодня английскому телеканала "Sky Sports".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы с Майком готовы к бою за титул чемпиона. Осталось только, чтобы Леннокс заявил о своей готовности. После этого сделку можно считать законченной", — сказал Финкель.

Отметим, что газета "Guardian" уже написала и о точной дате встречи. По мнению журналистов, бой состоится 6 апреля.

Льюис недавно вернул себе титулы по версиям WBC и IBF, победив в матче-реванше Хасима Рахмана. Что до Тайсона, то он расправился с датским боксером Брайаном Нильсеном, а 19 января будет драться с Рэем Мерсером в Атлантик-Сити. Кстати, после своей победы Льюис сразу же вызвал Тайсона на поединок. Это было сделано в интервью радиостанции ВВС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form