В ходе спецоперации российских пограничников в Шаро-Аргунском ущелье Чечни убит 21 боевик. Сегодня утроим боевые действия возобновились: предполагается, что всего в окружение попали не менее 40 боевиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бандгруппа из 40 человек попала в засаду пограничников в горной роще в ночь на 26 июня. На следующий день бандиты попытались вырваться из окружения, однако огнем армейских подразделений атака была отбита. Российские войска также понесли потери: во вторник погиб один пограничник и восемь ранены, передает Lenta.Ru. Был подбит один вертолет Ми-8, который, тем не менее, совершил посадку в штатном порядке.

Утром появились сообщения о том, один из погибших боевиков визуально напоминает полевого командира Хаттаба, однако позже эта информация не подтвердилась.

По данным Газеты.Ru, боевики находятся в роще на крутом склоне. Они вооружены американскими винтовками М-16, ручными пулеметами и имеют достаточно боеприпасов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form