Руководство клуба английской премьер-лиги "Лестер Сити" пожизненно отказало в праве посещать свои домашние матчи 38-летнему Эндрю Прайсу, который во время встречи с "Астон Виллой" в эти выходные выбежал на поле и набросился на голкипера своей команды Иана Уокера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Более того, Прайсу отныне запрещено посещать даже те события на "Уокерс Стэдиуме", которые не относятся к спорту вообще и к футболу в частности. Болельщику не помогли даже принесенные им извинения.

"Учитывая серьезность инцидента, клуб не имеет иного выбора, кроме как наложить пожизненную дисквалификацию, — гласит официальный пресс-релиз "Лестера". — Мы также пересмотрели процедуры безопасности и шаги, которые нужно предпринять, чтобы игрокам больше ничто не угрожало".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form