Польский болельщик требует через суд компенсацию от главного тренера сборной Польши за проигрыш команды Эквадора на ЧМ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает РИА "Новости", Зигмунт Ян Прусиньский из города Устка требует в качестве возмещения за нанесенный моральный ущерб 10 000 польских злотых (более $3 000) от тренера Павла Янаса. Болельщик считает, что выступление футболистов компрометирует польское государство. Сам Прусиньский после поражения любимой сборной впал в депрессию с нервным расстройством. Болельщик уверен, что всю ответственность за проигрыш Польши несет Янас.

Прусиньский понес также и материальный ущерб во время выступления сборной Польши. Как пояснил сам болельщик журналистам, он смотрел матч по телевизору со своими друзьями в только что отремонтированной квартире. Возмущенные проигрышем польской сборной, болельщики разбили бутылку о только что выкрашенную стену.

"Люди не выдержали таких перегрузок", — сказал Прусиньский, который является польским поэтом и активистом польской партии бедных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form