Европейский союз футбольных ассоциаций (Union of Europe Football Associations) по итогам опроса болельщиков, проведенного на своем официальном сайте, назвал символическую сборную мира по футболу, сообщает dailysoccer.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лучшим вратарем болельщики назвали голкипера французского "Нанта" Микаэля Ландро, который опередил Сантьяго Канисареса из испанской "Валенсии" и Оливера Каана из немецкой "Баварии".

На правом фланге защиты "расположился" Мануэль Пабло из испанского "Депортиво", центр обороны остался за финским игроком "Ливерпуля" Сами Хююля, а левый фланг "оккупировал" Амедео Карбони ("Валенсия").

Линия полузащиты выглядит следующим образом: Дэвид Бекхэм ("Манчестер Юнайтед"), Патрик Виейра ("Арсенал"), Хуан Валерон ("Депортиво") и Зинедин Зидан ("Реал") "под нападающими".

Форвардом 2001 года номер один болельщики назвали Диего Тристана из "Депортиво", ненамного обогнавшего нападающих английского "Арсенала" Тьерри Анри и итальянского "Ювентуса" Давида Трезеге.

В споре тренеров равных не было французскому наставнику "Ливерпуля" Жерару Улье, который в прошлом году привел свой клуб к победе розыгрыша Кубка УЕФА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form