close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мне 45 лет, в конце января я простыла, возможно был грипп, но не было температуры, продолжала ходить на работу. Появились боли в спине в области лопаток, дышать и глотать проблем нет, но из груди что-то ползет вязкое тягучее и я не могу от этого избавится, другой раз дело доходит до рвоты. Сделали рентген позвоночника, сильное искривление позвоночника в грудной клетке и рожки по позвоночнику. Невропатолог выписал лекарство, боль не проходит. На щитовидной железе нашли узелки, сделали рентген легких и бронхов, показало острый бронхит,5 дней кололи антибиотики, но результата не дало, делали массаж спины, но боль не проходит и из груди ничего не выходит мне приходится постоянно глотать что-то тягучее неприятное. Помогите. Луция.

Отвечает член ассоциации аллергологов Марис Буковский, Uniklinika.

В Вашем случае необходима консультация пульмонолога и ЛОРа. Симптомы могут быть связаны с воспалением придаточных пазух носа или астмой, а боли в спине скорее всего вызваны деформацией позвоночника. При визите к врачу желательно иметь все результаты предыдущих обследований и анализов.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form