Братья Райхелы выступят в составе сборных разных стран на олимпийском хоккейном турнире в Солт-Лейк-Сити. Это стало известно после того, как была опубликована заявка сборной Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В заявку тренерский совет включил 29-летнего форварда "Нюрнберга" Мартина Райхела. Его старший брат Роберт — один из творцов олимпийской победы сборной Чехии в Нагано — вновь включен в состав чешской команды, и может случиться так, что братьям придется биться в игре друг против друга.

Это второй подобный случай в истории олимпийских хоккейных турниров. Первый относится к 1960 году, когда на Олимпиаде в Скво-Вэлли опять же чехи Франтишек и Зденек Тикалы играли соответственно за команды Чехославакии и Австралии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form