Пьяный мужчина, не имеющий водительских прав, задавил насмерть 40 человек в бразильском городе Белем на севере страны, передает информационное агентство "Фолья".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трагедия произошла в разгар праздника местного карнавала — Парафолия, в котором в минувшие выходные приняли участие около миллиона жителей города.

Находившийся за рулем легковой автомашины 22-летний Фелипе Пинейру в нетрезвом состоянии заехал на перекрытую для гуляния улицу, сбивая расставленные торговые палатки и передвижные киоски, и врезался в толпу веселящихся людей. Движение лихача остановил фонарный столб, сообщает РИА "Новости".

Пинейру, который по профессии является учителем информатики, был задержан на месте преступления. Он признался, что сел за руль, не имея навыков вождения и употребив перед этим два литра пива и полтора литра вина.

Большинство пострадавших — молодежь в возрасте от 15 до 25 лет — опознаны. Полиции пришлось применить силу для того, чтобы спасти пьяного водителя от разъяренной толпы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form