Brazil Neymar, romanian referee Ovidiu Hategan
Foto: AP/Scanpix

Нападающий "Барселоны" Неймар, скорее всего, больше не будет капитаном сборной Бразилии. Во всяком случае на этой Олимпиаде, пишут местные СМИ. Его игрой сейчас очень недовольны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение о смене капитана в олимпийской сборной Бразилии намерен принять новый главный тренер команды Тите. Его готова поддержать Федерация футбола страны. Главным кандидатом на то, чтобы стать новым капитаном бразильцев на ОИ-2016, является защитник "ПСЖ" Тиаго Силва.

Что касается Неймара, то, кроме частых споров с арбитрами и провокационным поведением, он ничем пока в двух стартовых матчах олимпийского турнира не запомнился. Неудивительно, что и команда не забила в обеих играх со сборными Ирака и ЮАР ни одного гола.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Неймар ОИ-2016
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form