Британцы запросили у ФИФА информацию о допинг-пробах российских футболистов
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Британское издание The Telegraph обратилось в Международную федерацию футбола (ФИФА) с просьбой сообщить им количество пройденных допинг-тестов игроками сборной России на ЧМ-2018, сообщает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Успехи сборной России на домашнем чемпионате мира по футболу вызвали недоверие у британских средств массовой информации. Журналисты The Telegraph обратились в Международную федерацию футбола, чтобы узнать о результатах допинг-тестов российских футболистов, но получили отказ.

ФИФА отказалась предоставлять информацию о том, сколько допинг-проб было взято у российских футболистов во время ЧМ-2018, заявив, что организация не может давать такие комментарии во время турнира, сообщили в издании.

Сборная России победила Саудовскую Аравию (5:0) и Египет (3:1) в двух перых матчах группового этапа и выполнила задачу минимум — вышла в плей-офф домашнего чемпионата. В заключительном туре команда Станислава Черчесова сыграет с Уругваем. Матч состоится 25 июня в Самаре. Россияне забили больше, чем уругвайцы, поэтому им хватит ничьей, чтобы занять первое место в группе.

Сборная России трижды играла на чемпионатах мира до домашнего турнира, но ни разу прежде не выходила из группы. На ЧМ-2014 в Бразилии россияне не выиграли ни одного из трех матчей (две ничьих и поражение) групповой стадии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form