Будь нищим, будь счастлив: 4 нормы морали, не дающие людям разбогатеть
Foto: PantherMedia/Scanpix

Всем хорошо известно, что мир несправедлив и в нем существуют двойные стандарты: одни для простых смертных, а другие для состоятельных людей. У этих двух групп разные возможности во всем — в уровне и качестве жизни, получении образования. У них разный рацион и богачи нередко выживают и выздоравливают после болезней, от которых люди бедные просто умирают.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самое плохое, что современное общество не только смирилось с этим и принимает такое положение вещей как должное, оно еще и проповедует определенные нормы морали и принципы, которые защищают мироустройство с двойной моралью. Бедных людей словно специально держат "на коротком поводке", не давая и приблизиться даже к самой возможности стать если не богатым, то достаточно состоятельным человеком.

Вы хотите примеров? Пожалуйста!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form