Петька

Третья часть широко известного квеста на тему приключений Петьки и Василия Ивановича отправлена в печать и скоро появится на прилавках магазинов. Игра получила название "Возвращение Аляски".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сюжету, "безответственное обращение Петьки и ВИЧа с ценным механизмом — машиной времени — поставило мир под угрозу катастрофы: в Америку попала вся деревня Гадюкино, а это грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба. Чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели, Петьке и ВИЧу опять придется неоднократно пройти огонь, воду и… все остальное." Игрокам обещают путешествие по США, разборки непосредственно с Саддамом Хуссейном и море общения со старыми персонажами — Анкой, Фурмановым и т.д.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form