Воссоединение братьев Буре окончательно стало свершившимся фактом. Летом "Флорида" выменяла Буре-младшего, находившегося в статусе ограниченно свободного агента, у "Калгари", а сегодня Валерий подписал со своим новым клубом трехлетний контракт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы в восторге от того, что братья Буре теперь будут играть вместе," — сказал генеральный менеджер "Пантер" Билл Торри. — Но мы совершили сделку не ради этого. Мы подписали контракт с Валерием, потому что он — выдающийся игрок."

"Карманная ракета" отыграла в НХЛ уже 7 сезонов, забив 139 шайб и сделав 163 передачи. Но по настоящему талант Валерия раскрылся лишь в позапрошлом сезоне, когда он стал лучшим снайпером "Флэймз" с 35 шайбами и 40 передачами.

На Матче Всех Звезд-2000 братья Буре сыграли вместе и набрали на пару 6 очков за результативность. Несмотря на то, что и Павел, и Валерий играют на правом краю, "Флорида" рассчитывает поставить их в одну тройку нападения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form