Джордж Буш поддержал Маккейна

Джордж Буш поддержал кандидатуру сенатора-республиканца Джона Маккейна на пост президента США, обратившись во вторник вечером к участникам общенационального съезда Республиканской партии США в Сент-Поле (штат Миннесота) в ходе прямой спутниковой видеоконференции из Белого дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Он готов повести за собой нашу страну", — заявил Буш, назвав Маккейна "великим американцем и следующим президентом США".

Выступление Буша, которое началось в 21.53 по вашингтонскому времени  и продолжалось всего девять минут, более десяти раз прерывалось бурными аплодисментами участников съезда.

Во время выступления Буша на стадионе, где проходит съезд, среди его гостей и участников находились первая леди США Лора Буш, а также отец главы Белого дома экс-президент США Джордж Буш-старший и мать нынешнего президента, бывшая первая леди США Барбара Буш.

"Мы живем в опасном мире и нам нужен президент, который понимает уроки 11 сентября 2001 года о том, что для защиты Америки мы должны продолжать наступление, останавливать удары до того, как они происходят, и не ждать, чтобы нас ударили снова. Человек, который нам нужен — это Джон Маккейн", — заявил Буш.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form