Бывший тренер "Даугавы": Аршавин откажется от сборной
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Футбольный тренер Игорь Гамула, знакомый латвийским любителям футбола по работе с даугавпилсскими командами "Динабург" и "Даугава", прокомментировал "Советскому спорту" выступление сборной России на ЕВРО-2012.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Можно что угодно говорить, поливать всех игроков грязью… Но если посмотреть на вещи трезво, вылет сборной России после групповой стадии — случайность. Я до сих пор не могу отойти от случившегося. С Грецией неплохо играли, много атаковали. Вот Кержаков больше отдавал бы, а то он со всех позиций бил и бил…

Когда обыграли чехов, страна готова была игроков на руках носить. А потом начались высказывания и "расследования" депутатов. Но сборная играла очень неплохо! Скажите, кто сейчас показывает на ЕВРО такой футбол, как Россия? Англия? Нет. А Голландия что сотворила?

Все получилось очень по-нашему. Чуть-чуть не добежали, не доели, недооценили. И вот результат — с четырьмя очками не вышли из группы.

Аршавин? У меня ощущение, что Андрея начали добивать, хотят его закопать. Как в "Арсенале" он стал плохо играть, с тех пор все и идет. Но в сборной, по-моему, он был одним из лучших. Отдавал пасы, отрабатывал в обороне, много двигался.

А по поводу его слов, появившихся в Интернете после матча… Каждое слово, каждая ситуация рассматриваются под микроскопом. Если ляпнул что-то, надо понимать, что за этим следит большая страна.

Сыграет ли Андрей еще за сборную? Думаю, нет. Его, возможно, пригласят, но он откажется", — считает Игорь Гамула.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ЕВРО-2012 ФК "Даугава"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form