Неслыханные меры безопасности предпримет финская полиция во время проведения сегодня отборочного матча чемпионата мира по футболу между сборными командами Финляндии и Англии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После того, как англичане проиграли свой последний матч на Уэмбли сборной Германии, их тренер Кевин Киган ушел в отставку. Команду принял и.о. Говард Уилкинсон. "Я думаю, что все 11 футболистов и трое запасных покажут лучшее на что способны. Но в футболе нельзя гарантировать результат", - цитирует "Спорт-Экспресс" слова временного наставника. Учитывая нравы британских "фанов", на помощь финским полицейским в Хельсинки прибудет созданное в Скотланд-Ярде специальное подразделение по борьбе с футбольным хулиганами. Офицеры подразделения будут при помощи видеокамер вести прямые передачи с трибун, на которых разместятся английские болельщики, в свою контору в Лондоне, сообщает РИА "Новости". Все билеты на матч уже давно проданы. Попасть на свои места болельщики смогут только по разработанным полицией маршрутам. Поэтому полиция предлагает зрителям прийти не менее, чем за 45 минут до начала игры.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form