close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После употребления гормональных таблеток я прибавила в весе 6 кг, всего за 2 месяца и появился ужасный целлюлит, хотя я веду активный образ жизни. Как от него избавиться?

Отвечает Инта Готлиба — врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

По возможности отказаться от гормональных препаратов. Во-вторых, сбросить лишний вес. Это могут быть и диеты, но они не дают такого стойкого и быстрого результата, как аппаратная косметология. Доктор составляет программу, состоящую из процедур мезотерапии (индивидуально подбирает Вам соответствующий коктейль), также сеансов на аппарате LPG Keymodule (единственный в мире аппарат, прошедший клинические испытания и получивший признание в лечении целлюлита. Используется в центрах эстетической косметологии Америки, Японии и Европы), а перед этим избавиться от лишней жидкости и сбросить лишний вес на аппарате VIP-line , сочетающем в себе сразу несколько функций:

  • это лимфотический и венозный дренаж синхронизированный с сердечным ритмом
  • это единственная на сегодняшний день методика торсионного скручивания волокон мышц. Поскольку жировые клетки крупнее мышечной ткани и состоят на 80 % из воды, то при таком скручивании они попросту лопаются и остатки жировых клеток удаляются через лимфопотоки.
  • это также изометрическая гимнастика (методика моделирования фигуры и лица за счет статической нагрузки на мышцы.

На прием к специалистам косметологического центра "VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form