Бюро сообщений в ближайшее время закончит подготовку нового закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев сухопутных транспортных средств (ОСТА), в котором не оговариваются взносы обязательного страхования.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил агентству LETA руководитель парламентской комиссии по народному хозяйству, аграрной и региональной политике и среде Индулис Эмсис, об этом депутатам рассказал представитель Бюро Юрис Стенгревицс. Ранее трое депутатов от Союза зеленых и крестьян предложили сократить ныне установленные страховые взносы наполовину, ссылаясь на слишком большие прибыли страховых компаний.

Поправки к Закону об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев сухопутных транспортных средств не будут направлены на рассмотрение на следующем заседании сейма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form