На рынке офисных помещений продолжает увеличиваться объем предложений и снижаться цены, свидетельствует обзор компании по недвижимости "Ober Haus".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как указывают эксперты, снижение цен больше не происходит столь стремительно и достигло планки, когда можно прогнозировать стабилизацию цен.

Спрос на офисные помещения наблюдается в основном со стороны предприятий, которые ищут возможности для снижения платы за аренду помещений, а также предприятий, которые разделились или объединились в результате реструктуризации.

В основном пользуются спросом помещения до 150 кв. м. Однако арендаторы крупных площадей также вынуждены сокращать количество работников и искать площади поменьше.

В секторе торговых площадей также наибольшим спросом пользуются помещения до 150 кв. м.

В индустриальном сегменте наблюдается низкая активность. В основном требуются небольшие склады с офисом, а также открытые площадки в стратегически важных местах с хорошей инфраструктурой и подъездными возможностями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form