В Далласе начала работать протестантская церковь, отвечающая всем требованиям новейших компьютерных технологий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
200 мест в ней оборудованы компьютерными терминалами, которые позволяют прихожанам загружать на "ноутбуки" комментарии к проповедям. По компьютеру можно заказывать ту или иную молитву и получать информацию о делах прихода.

В церкви имеется центр переводов, который обеспечивает синхронный перевод служб на 6 языков. Все эти новшества обошлись приходу в 32 миллиона долларов. Однако, по мнению настоятеля, это оправданные расходы. "Церковь не может влиять на общество 21 века, если она считает вершиной технологии проектор для демонстрации слайдов".

Церковь также оборудована сверхсовременной системой трансляции звука. Такого рода звуковое оборудование устанавливается сейчас на футбольных стадионах. Видимо, рекорды посещаемости футбольных стадионов не дают настоятелю далласской церкви покоя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form