close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всех развеселили выступления студентов Академии культуры, артистов Рижского цирка, а также артистов Клайпедского музыкального театра, показавших фрагмент из поставленного Литой Бейрис спектакля на темы Чарли Чаплина. В Доме Конгрессов вечером выступил пермский "Бойцовский клуб", созданный знаменитым хореографом Евгением Панфиловым.

Это необычное представление, к счастью, покажут еще в нескольких латвийских городах. А впереди еще и выступление замечательной литовской балерины Эгле Шпокайте в спектакле Латвийской Национальной оперы (ЛНО) "Кармен", и открытие фотовыставки, посвященной 100-летию Джорджа Балан чина в Hotel de Rome, гала-концерт "Новая Европа" в ЛНО и многое другое. Завершится праздник балета 3 мая спектаклем нидерландского ансамбля Ганса Хофа, в котором представлены не только танец, но и другие виды сценического искусства.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form