После четвертьфинального матча чемпионата мира по хоккею между сборными России и Чехии (4:0) чешский нападающий Петер Чаянек рассказал "Советскому спорту" о том, что он не поделил с Евгением Малкиным в середине третьего периода (после чего Чаянек был удален на 10 минут).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Он влез в мою разборку с вашим капитаном. Я посчитал, что третий лишний, и Малкин не должен вмешиваться. Он меня оттолкнул, я ответил, и пошло-поехало. В итоге я получил удаление", пояснил чешский хоккеист.

Чаянек прокомментировал поведение Малкина, когда он после заброшенной шайбы проехал "ласточкой" мимо чешской скамейки: "Я считаю, это неспортивное поведение. Даже хамское. Игроки не имеют права так себя вести. Тем более звезды калибра Малкина. Я понимаю, что он еще очень молодой. Но опускаться до такого уровня — некрасиво".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form