В ингушском городе Малгобек в рейсовом автобусе боевики взорвали гранату. Есть погибшие. Как стало известно телекомпании НТВ, инцидент произошел накануне вечером.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трое боевиков забежали в рейсовый автобус и попытались взять заложника. Несколько пассажиров стали оказывать сопротивление. В салоне автобуса завязалась борьба. Тогда один из бандитов выхватил гранату и взорвал ее прямо в автобусе.

В результате взрыва погибли четыре человека и шесть получили ранения. Среди пострадавших был один из бандитов. Его двоим сообщникам удалось скрыться, но позже их задержали на границе республики.

По данным МВД Чечни, все нападавшие являются жителями Курчалоевского района. По некоторым данным, при себе боевики имели удостоверения сотрудников личной охраны главы Чечни Ахмада Кадырова. Сейчас расследованием происшествия занялась прокуратура Ингушетии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form