В Чечне военнослужащий-контрактник по неосторожности застрелил троих сослуживцев. Об этом сообщил источник в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду в населенном пункте Тусхорой (Итум-Калинский район) военнослужащий Минобороны России рядовой Демьянов, находясь в расположении части, при чистке автомата Калашникова нанес огнестрельные ранения военнослужащим по призыву: младшим сержантам Демину, Файзулину и рядовому Овсянкину. Военнослужащие от полученных ран скончались на месте. По данному факту проводится расследование. Между тем, по сведениям "Интерфакса", солдат, прослуживший уже год, вошел в палатку и умышленно открыл беспорядочную стрельбу из автомата. Об этом сообщил источник в группировке Минобороны в Чеченской республике.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form