После боя в районе населенного пункта Автуры Шалинского района Чечни обнаружены тела 24 боевиков, идет их опознание. Как сообщили в правительстве ЧР, поиск тел погибших боевиков продолжается.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным собеседника агентства, в бою, вспыхнувшем накануне во второй половине дня в ходе планового мероприятия МВД республики, погибли 18 чеченских милиционеров.

Остатки бандформирования, обнаруженного в ходе спецоперации, блокированы. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель МВД ЧР Руслан Ацаев, "в операции участвуют сотрудники Шалинского РОВД и республиканского ОМОНа. Сил и средств там достаточно ".

"Спецподразделение МВД Чечни проводило операцию в Автурах на основании полученной информации о том, что там концентрируются боевики. Ранее в Шалинском районе также отмечались вылазки боевиков, но сегодняшняя была наиболее масштабной за последнее время", — сообщил Ацаев.

Он подтвердил, что в результате боестолкновения "есть значительные потери и с той, и с другой стороны", однако точные данные о числе погибших уточняются", — сообщил представитель МВД ЧР.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form