Председатель комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы по мониторингу Георгий Фрунда считает необходимым предоставить негражданам право участвовать в муниципальных выборах, упростить процесс натурализации для людей пожилого возраста и убрать оговорки из Рамочной конвенции о защите прав нацменьшинств.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Заместитель председателя комиссии Сейма по иностранным делам Леопольд Озолиньш, депутат парламента от Союза зеленых и крестьян, считает необходимым натурализацию остановить, а директора Управлении натуралализации отстранить от дел. Чем же руководствуется слуга народа?

В понедельник, 24 октября, с 19.00 до 20.00 в прямом эфире радио MIX FM 102.7 в очередной программе Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски" заявлена тема "Чего не знает ПАСЕ, но знает Леопольд Озолиньш?". Гость программы — Леопольд Озолиньш. Тел. прямого эфира — 7331027. Предварительно вопросы по теме можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form