Элегантные работницы местных загсов наблюдают редкий ажиотаж. Кажется, будто все без исключения влюбленные парочки Латвии в первые же дни нового года кинулись во дворцы бракосочетаний подавать заявления о вступлении в брак. И все бы было "Ах, как хорошо!", если бы не парадокс -- играть свадьбы все женихи и невесты хотят в один и тот же день года — 07.07.07. Дата 7 июля 2007 года для них словно медом намазана. Даже 14 февраля померкло на ее фоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Результат налицо: сегодня в большинстве рижских загсов запись на 07.07.07 (на период с 9.00 до 19.30) уже полностью закрыта, и лишь в паре-тройке сих учреждений еще имеется возможность продефилировать под вальс Мендельсона ранним утром — до 10.00. Хотя вероятно, что на момент выхода нашей газеты и это время уже успеют забронировать. Для сравнения скажем лишь, что на 5, 6, 8, 9 июля (и т. д. "до" и "после") запись пока практически отсутствует.

-- В прошлом году аналогичный ажиотаж был среди молодежи в западных странах вокруг даты 06.06.06. У нас, напротив, тогда испугались так называемого "числа дьявола", и никто не желал устраивать в этот день праздник, -- рассказывает одна из работниц Рижского Центрального загса. -- А в этом году, видимо, решили, что 07.07.07 -- это счастливое число, вот все и кинулись в загсы…

Комментарий астролога Татьяны МАЗУРОВОЙ:

-- С астрологической точки зрения день 7 июля 2007 года лучше всего подходит… для увольнения с работы! Дата эта также хороша для начала курса оздоровления, первого дня отпуска, новоселья и приобретения недвижимости. Большинству людей 7 июля можно со спокойной душой "включаться" в долгосрочные деловые проекты, циклы, процессы. Что касается регистрации брака, то в целом под знаком Рака, конечно, благоприятно играть свадьбы -- особенно, если оба супруга вступают в повторный брак или кто-то из них является вдовцом. Но только не 07.07.07! Во-первых, супруги, сыгравшие в сей день свадьбу, скорее всего со временем потеряют интерес друг к другу. Во-вторых, есть астрологический аспект, указывающий на то, что муж в данном браке, несмотря на всю свою хозяйственность, будет часто отсутствовать дома. В-третьих, есть показатель, сулящий в данном браке одиночество жене. Но самое главное, семья, созданная 07.07.07, будет ограничена в количестве детей.

Конкретная дата благоприятна для молодоженов только в одном плане — в плане материального достатка, потому что их семья будет более-менее по жизни обеспечена (возможно, кстати, не своими силами, а с помощью родственников). Замечу также, что браки, заключенные в этот день после 15.00--16.00, будут более благоприятны, чем полуденные. Желательно также, чтобы в свидетельстве о регистрации была указана полная дата — 07.07.2007. Не выбрасывайте "двойку". С точки зрения нумерологии, эта цифра вам на руку. Если вы уже передумали жениться 07.07.07 — не спешите в загс забирать заявление. Помните, что в астрологии колоссальное значение имеют личные гороскопы. И вообще — все в этом мире индивидуально!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form