Чешские нападающие Милан Михалек из «Сан-Хосе» и Патрик Элиаш из «Нью-Джерси», чьи клубы выбыли из борьбы за Кубок Стэнли после первого раунда плей-офф, должны в ближайшие дни прибыть на чемпионат мира, чтобы помочь своей сборной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Михалек приедет в расположение сборной Чехии в пятницу вечером, в субботу утром примет участие в тренировке команды, а уже вечером того же дня может сыграть против сборной Словакии.

«Посмотрим, как он будет себя чувствовать, но мне бы хотелось, чтобы он принял участие в этом матче», – цитирует главного тренера чешской сборной Владимира Ружичку Sport.cz.

Приезд в сборную Чехии опытного Патрика Элиаша зависит от результатов завтрашнего медицинского осмотра.

«Патрик сказал нам, что это простая формальность, и он чувствует себя хорошо. Рассчитываем, что он сможет приехать в Швейцарию в субботу утром», – сказал по этому поводу генеральный менеджер сборной Чехии Мартин Урбан.

В случае, если Михалек и Элиш пополнят состав сборной Чехии, из заявки команды, скорее всего, будут исключены нападающий Марк Квапил и защитник Зденек Кутлак.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form